first banner second banner third banner forth banner

中心公告

“干细胞在肝病治疗中的应用及转化研究” 项目合作框架协议签字仪式在我校举行

2016.04.28

         “干细胞在肝病治疗中的应用及转化研究” 项目合作框架协议签字仪式在我校举行

 

   4月26日,《“干细胞在肝病治疗中的应用及转化研究”项目合作框架协议》签字仪式在我校会议中心举行。我校出席本次仪式的领导有:江苏大学校长袁寿其、医学院院长许文荣、副院长钱晖、海外教育学院院长高静、国际合作与交流处处长李仲兴、江苏大学附属镇江第三人民医院党委书记、院长张红光、党委副书记、副院长邹圣强,颖奕集团出席本次仪式的来宾有董事长凌临贵、集团财务长郭明菊、集团医疗抗衰老学院院长朱恒江、苏润馨公司董事长张广熙、总经理徐文浩。袁寿其校长和凌临贵董事长及张红光院长代表各方签署战略合作框架协议。国际合作与交流处处长李仲兴主持签字仪式。
   袁寿其校长首先介绍了我校的基本情况,对双方合作提出了期望。袁寿其校长指出,多年来,江苏大学一直致力于与各方面的教学科研合作与交流。今天,双方签署战略合作框架协议,标志着双方合作迈入真正的发展阶段。希望两方以此为契机,充分发挥各自的优势,取长补短,共同奋进,在人才培养、科学研究、学术交流、社会服务等方面开展全方位的合作,使双方合作成为校企合作的典范。
   颖奕集团董事长凌临贵也介绍了本集团的发展和近况,表示这次江苏大学与颖奕集团签署“干细胞在肝病治疗中的应用及转化研究”合作框架协议,从各方面联合颖奕集团,集团一定抓住这次良好的合作机会,认真对待双方的合作。希望能达到双赢的良好局面。 
双方多位相关领导也为本协议的签署表达了自己美好的意愿。 签字仪式结束后,与会人员合影留念。
   签字仪式之前,医学院院长许文荣、副院长钱晖等热情接待了颖奕集团董事长凌临贵一行,双方在医学院进行了亲切的交谈并参观了相关实验室。
   颖奕集团于1981年在台湾省台北市成立,是一家以科技投资、房地产开发、经营公司、休闲娱乐事业为主的中外合资企业。集团成立30多年来,始终坚持着多元化发展的综合性投资方向。投资领域包含有:霓虹科技、生物医疗科技、高尔夫球会所、星级酒店、房地产、汽车主题公园、基金等行业。